Куда отправить хохлов

Семен Гриль
Мы русские земли
Отдали хохлам,
Но время пришло,
Их пора вернуть нам.

Хохлы ненавидят
И нас, и Россию,
Они русофобы,
Нацисты такие.

И русских стремятся
Хохлы убивать,
И с ними приходится
Нам воевать.

Хохлы пусть уедут
В Европу, в Канаду,
Но нам таких "братьев"
Здесь больше не надо.