Фасоль

Анна Анкудинова
Я – сударыня Фасоль.
Знаю ноты «фа» и «соль».
Я бобы храню в стручках,
Как в волшебных сундучках.
Плавать в соусе томатном
Даже очень мне приятно.
Я со многим сочетаюсь,
Быть полезною стараюсь.
 
                12.12.2022