Как хорошо!!!

Станислав Климов
Как хорошо,
Что белым снегом
Укрыло грязное в душе.
Как хорошо,
Что в человеке
Жив незапятнанный сюжет.

Как хорошо,
Что он силен
Вставать с улыбкой на рассвете.
Как хорошо,
Что Любит он,
Как жизни радуются дети.

Как хорошо,
Что время лечит
Все раны долгого пути.
Как хорошо,
Что человечным
По жизни хочется идти.

Как хорошо,
Что солнце утром
Не перестало быть красивым.
Как хорошо,
Что, даже, в трудном
Мы остаёмся терпеливы...

Как хорошо все,
Хорошо,
И время вдаль ведёт дорогу,
В которой
Что-то нам еще
Доставит радость и тревоги...

октябрь 2022