Просто оттепель

Николай Серёгин
Толстый бутерброд из снега в озере
Тому свидетелем периметр в камышах
Под снегом каша в оттепель
И снегоход не стронется никак.

Весь белый лист изрисовал,испортил
Мой"буран"вредитель
С попытки третьей подымаюсь в горку
Шиповник,камыши простите.

На тальнике сороки насмехаются
Над неудачным рыбаком
А им есть вдоволь,чем полакомиться,
Клюют рыбёшку, где ондатры дом.

           ***