Одной строкой 1...

Галина Яловол 4
^  ДУРАК --  он  и  во  сне  ДУРАК.

^  ПЕССИМИСТ   тот,  кто  по  уши  увяз  в  трудностях.

^  ОПТИМИСТ --  он  во  всём  видит  возможности.

^  Желания  и Надежды --  это  путь   в  БУДУЩЕЕ.

^  Надо  так  ХОТЕТЬ,   чтобы  вся  Вселенная
                тебе  помогала.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.