Метаморфоза

Куклина Наталья
"Эхо" на "Семь семистиший на одну тему". Виктор Левашов. Стихи. Ру

Шел мокрый снег, и безнадёга
Мне душу охватила вдруг.
Вы не судите меня строго,
Возможно, это был испуг,
Рожденный от стихов потуг.
Как развезло вокруг дорогу
От круговерти снежных мух!

Вот снег прошел, сияет солнце,
Как лучезарен его лик!
Сквозь штору моего оконца
Вдруг лучик золотой проник,
Я вдохновенья  ловлю миг!
Жду, Муза радости вернётся,
Мы солнечный напишем стих!

http://stihi.ru/2022/12/07/2270