Я Альфа и Омега

Аша Йор
«Я — Альфа и Омега!», — сказала громко ты,
И ночь зашелестела листвою крон кривых.
Как будто в подтверждение сорвался с ветки плод,
И стуком резким вызвался прохожих оборот.

Что странного, что с дерева слетает семя вниз? —
То естества течение простое в бытии.
Никто не возмутился, однако, парой фраз,
Тобою утвержденных так громко в поздний час.

Вот это поразительно, вот это сюр и фол,
Что нас не возмущает чужой души прокол.
Никто не встрепенулся вокруг тебе помочь,
И не позволить топать упорно дальше в Ночь.