Ах, сколько же

Ольга Сахара
Ах, сколько же в душе осталось жить!
А сколько умерло! Но, верьте - благочинно.
Ах, жадный мой, влюблённый мой мужчина.
Внезапно, и без видимой причины.
Целую Ваши мудрые морщины.
И мне вас, право, хочется любить.

Ах, сколько же ещё осталось петь.
В угоду всем безудержным желаньям.
Вы скажете мне: «Да» - своим молчаньем.
А я сойду с ума. От ожиданья.
Свиданья миг…  И разочарованье.
В который раз смолчу Вам «Нет» - в ответ.

Ах, сколько же теперь не быть вдвоем.
Как в узкой клетке запертая птица.
Ломая перья, не устанет биться.
И пусть, потом ни что не повториться.
Чуть дрогнут в нетерпении ресницы
И мы как дождь, сквозь небо упадём.


Ах, сколько же в душе осталось жить!
А сколько умерло! Но, верьте, благочинно.
Ах, жадный мой, влюблённый мой мужчина.
Внезапно, и без видимой причины.
Целую Ваши юные морщины.
И мне вас, право, хочется ...