Я обнял сам себя за плечи

Аша Йор
Я обнял сам себя за плечи,
Воображая стоп Твоих
Аромы сладкую предчечу,
Ища успокоения в них.

Не знал я, что стремясь от боли
Укрыться в сладостный покой,
Найду явление Твоей воли
Пройти процесс переходной

От отвержения и принятия
К тоске по стоп тех красоте,
Что заключил в мечты объятия
Нечаянно в своем уме.