Призрак ночи

Юрий Филиппов 5
Из кутерьмы морозной ночи.
Из снежных паутин дорог 
Твой образ, мил и  непорочен, 
Мне постучал
ся на порог....
И я готов губами щёчки
Согреть и душу обласкать...
Ах, эта сказочная ночка....
Пусть призрачная...
Благодать!