Горе художнику

Анна Луцко
Ты отражаешь падший мир,
Ни то, что Богом создано- природу,
А потому, остался так же сир,
Меняя на тлетворное свободу.

Художник...Если чисто око бытия,
То Бога познает, через Его творенье,
Но, а когда свое в искусстве тщенье,
Тогда и жизнь художника пуста.

2019г.