Русские Женщины Похожи на тёплое солнце

Номад Икрамов
Русские Женщины Похожи на тёплое солнце,
Которое, тучи раздвинув, Выходит из тьмы…
Когда целый мир над твоей неудачей смеётся,
Они добрым словом Согреют в разгаре зимы.
Русские Женщины сразу Заметны обычно...
Хоть и не лезут в глаза, как отросшая чёлка Девчат.
Но в сложный момент не Бывают они Безразличны...
У них обязательно Добрый с грустинкою Взгляд…
Русские Женщины Наивны и Сентиментальны.
В них сердца любовь заглушает ворчанье ума…
Обидчика зло забывают Они моментально.
Им сложно поверить в неискренность чувств и обман.
Русские Женщины в "друзьях" ошибаются часто,
Не видя, что с ними "дружат", используя Их…
Острей ощущают и боль, и гармонию счастья…
И знают, есть много несчастных, но нету плохих.
Можно постоянно в их лучиках солнечных греться,
Ведь гостей, встречая на пороге , становятся только веселей!
Русские Женщины всегда улыбаются сердцем,
И видят в угрюмых прохожих – хороших людей…