Нет и ДА...

Анатолий Набоков
НЕТ,
не получится,красиво поболеть,
Кусками рваными слоится с тела кожа,
От боли не уйти, не улететь,
И,только лишь небесный“Счетовод”,
поняв меня,в моей   беде поможет…
ДА,
я буду драться до конца,
Я сотню раз пройду свою Голгофу,
От венчания до первого венца,
Путь неблизкий, как и в ту эпоху.
НЕТ,
не все я в этой жизни  завершил,
И пролить,надеюсь,Бог тебе поможет,
Красоту обнаженной Души,
На мою обнаженную  кожу…
ДА,
я упрям, но убежден в одном,
За все грехи оплачено сполна,
Как надпись, на песке потом,
Стирает набежавшая Волна.
НЕТ,
оставьте свой ненужный разговор,
В жизни нет случайностей, поверьте,
То, что нам начертано судьбой,
Не оставить за закрытой дверью…