Вперед Казахстан с Россией!!!

Номад Икрамов
Вперед Казахстан с Россией!!! Прочь сомненья
И не возможен путь назад. Во время январских событий этого года, Русский и Казах= братья навеки смогли, эту аксиому лишний раз доказать!!!
На нас взирают поколенья,
Горжусь что в Российской Военной Академии учится мой младший брат...
Панфиловцы в 1941- ом нас кровными узами связали,
Когда в Битве за Москву отдавали свои сердца!!!
На верность Советскому Союзу и мои Дяди, и Деды присягали,
Клялись служить Ему до конца.
Так будем чести той достойны
И славы памятных времен,
Бросать к ногам Третьему РИМу и Столице-Москве Первопрестольной,
Полотна вражеских знамен...
Богатство ваше, честь и слава,
Опасный и священный труд!
И вечно будет жить Российская Держава,
Пока Российские Миротворцы в Ней живут!
А если вдруг беда нагрянет,
Нежданно смертный час придет,
Русский Дух в наших сердцах воспрянет
И в том бессмертье обретет.
Вам в руки Родина вручила,
Свою нелегкую судьбу.
Храни ж вас Бог, Святая Сила,
Услышь Господь мою мольбу!!!