Русские воевали не только за свою Родину!!!

Номад Икрамов
Русские воевали не только за свою Родину!!!
Но и за нас: не предав, не продав.
У нас в январе назарбаевские варвары чуть не растащили республику,
У всего мира на глазах!
Русские воевали за Родину,
Не раздумывая жизни отдать!
Они воевали за Родину...
И нечего больше сказать.
Война забирала немыслимо:
Отцов, сыновей и дедов.
Так быстро падала численность
Красивых Киева, Минска, Ленинграда и Сталинграда-городов, родных городов.
Спасибо вам, Русские Братья , отцы, деды и прадеды,
Что мы можем жить спокойно на Земле.
Надеюсь Вы победите в третьей мировой войне.