Плоды перестройки

Виктор Киселев 8
А что дала нам перестройка?
И этот рынка беспредел?
Мы оказались на помойке
И индустрия не у дел

Но в меркантильном государстве
Не будет счастлив человек
Где горстка торгашей зимует
А большинству просвета нет

Как из страны индустриальной
В купеческую превратилась Русь?
И деградирует морально
Торговый избирая путь

Закуплено уже товаров
На сотни лет уже вперёд
Их распродажа и со скидкой
Но не берёт это народ

Стоит движение товаров
И заморожены средства
Но газ и нефть,почти задаром
Так обескровим мы себя!

Но,сломя голову,в торговлю
Поперла,вдруг,наша страна
Шмутьем страну всю захламили
И все везут,и нет конца

Мы черезчур в дерьме застряли
Пора и меры принимать
И от дерьма очистить уши
Мозги пора уже включать!