Надежда

Нина Ганькина
Надежда – это тёплый лучик,
Что греет душу каждый день.
Она всегда кого-то учит 
В себя поверить и в людей.

Она дарить умеет крылья,
Чтоб нас поднять над суетой,
Чтоб всё плохое мы забыли
И вверх стремились за мечтой.

Надежда от унынья лечит,
Наполнив радостью маршрут,
Которым мы идём навстречу
Судьбе, проснувшись поутру.

А с нею нам намного легче
И жить, и верить, и мечтать.
Она даётся, как предтеча
Любви и счастья, чтоб летать.

Надежда звёздочкой в тумане,
Свечой, мерцающей в ночи,
Идти вперёд за нею манит,
Пока в груди «мотор» стучит.