Хочу быть твоим зрителем

Юрий Загинайлов
      
            Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Хочу быть твоим зрителем любимым,
И красоту земную созерцать.
От сердца луч идёт к тебе незримый,
Несёт он свет небес и благодать.

Хочу, чтоб он помог тебе немного,
Развеял нежно творчества печаль,
А также беспокойство и тревогу,
И чтоб оставил радости печать.

Мы в радуге одной с тобой от солнца,
И каждый с солнечной и нежною душой,
Но есть у нас и общее оконце,
В мир творчества чудесный и святой.

Всё это, между тем, не означает,
Что нет у нас совсем окон других.
Мы также всех любимых привечаем
И любим неземной любовью их.