В Доме со львами

Светлана Ют
Разговоры по душам
при свечах.
Блики света в волосах
 на плечах.
Блики теплые на сердце
 и в глазах,
Словно легкого крыла
нежный взмах.

Пусть надолго 
волшебство встреч,
Исцеляющая душу речь.
Пусть смелее будет
 в сердце свет,
Там для истины преград нет.