Рождество Великое!

Анна Луцко
Родился в мир Творец всего!
Но,людям, жаль, не до Него...
Ах, если б вспомнили Творца!
То, счастья не было б конца...

Христос родился! Значит кротость,
Открыла нам нашу убогость.

Так, припадем в слезах к нему,
Чтоб пережить с собой войну.
Ведь знает умный человек,
Себя смирить нам дан сей век.

Нам трудно справиться со злом,
Поможет Он в Себе Самом.

2018г.Рождество.