***

Юрий Стравинский
Мы не заметили как стали сволочами
И свято соблюдая целибат
Мы ходим очень тёмными ночами,
Насилуем и грабим всех подряд.

Чадят от святости злачённые лампады
И с очень добрым взглядом сатаны
Мы днём идём обманывать проклятых
Детей житейской гордой простоты

И мы не видим света уже более
Не ощущаем радость теплоты
А тот кто есть беспечным и спокойным
Враг нам от полной доброты