Шуточка

Наталья Емелькина2
Надоела каша мне манная и пшенная,
Потому я и хожу целый день голодная.

Не дают сегодня мне йогурта и сливки,
А пихают лишь одни чертовы сосиски.

А я сосиски-не люблю,я люблю лишь сладости,
Все равно уж у меня нет зубов от старости.