Призраки метро

Павлова Александра14
Рано я спущусь в метро,
А оно обычно:
Много незнакомцев ходит,
Что мне есть привычно.

Задаю себе вопрос:
"Что же происходит,
Когда нет в метро людей
И в тишь оно уходит?"

Толпы призраков снуют
По длинным тоннелям,
Песни чудные поют
О том,что не успели.

Терракты жизнь их унесли,
Кто-то пал на рельсы,
А чью-то ветхую могилу
Осквернили мерзко.