Двое на льдине

Сергей Шидловский
Ночь подошла к середине,
Двое пингвинов на льдине.

Долго плывут в неизвестно
Кажется это нечестно.

Ждут молчаливые рыбы
А вдруг им откроют Карибы.
                11.12.22г.