Лепестки

Оксана Гориславская
Может к лучшему, что не дожили братки,
Пусть такое грешно говорить.
Из подъезда выходишь - кругом "лепестки",
И не можешь и шагу ступить.
 
Из подвала выходишь и, жмурясь на свет,
Возвращаешься снова в подвал.
Охрани нас, Всевышний, от всяческих бед,
От разрыва, когда наповал,
 
От прилёта... Хотя пусть уж лучше по нам,
Лишь бы малых ребят уберечь.
Вот те на - мы не тем поклонялись богам,
Неугодную выбрали речь.
 
Будет время - не по мановенью руки -
Смертоносный закончится град,
Из подъезда ты выйдешь - кругом лепестки
То ли роз, то ли вишен лежат.