Музыка внутри

Мария Владимировна Локатош
Мы кружимся в танце,
Сменив положение:
Поворот
Шаг вперёд и назад.
Раз - два - три,
Раз - два - три —
Навстречу движению,
Твердит музыка
В наших сердцах.

— 27.11.2022