зимняя пора

Алла Малиновская
со снежных туч спускаются снежинки
мороз украсил мир своим Пером,
на землю россыпью ложаться серебринки....
блестящим, сказочным ковром.....

Зима, ты даришь сердцу радость,
черёд твой, чудо, волшебство,
твоя пора, такая маленькая малость,
Земля кружИтся в танце,

а вместе с ней
кружИт Природы колесо........