Мы друг другу - никто...

Воин Нечетный
Мы друг другу - никто
И такими останемся может,
Если я не решусь
Сделать первый свой шаг.
Мы друг другу - никто,
Но тебя для меня нет дороже.
Ошибусь - ну и пусть,
Значит быть суждено тому так.

Мы друг другу - никто.
Не гуляли ночами за рУки,
Не встречали рассвет
В тишине над широкой рекой.
Мы друг другу - никто,
Но ты тоже не любишь разлуку.
И скучаешь в ответ
Когда я от тебя далеко.

Мы друг другу - никто
И такими останемся может.
Где-то там все сильней
Я тебя обнимаю во снах.
Мы друг другу - никто,
Но тебя для меня нет дороже.
Как в апреле капель
Ты моя неземная весна.