Побег

Абигейл Фиера
Меня здесь нет - и не проси ответа
У ветра или солнца. Я в пути.
Позволь мне с безмятежностью уйти,
Чтоб снова оказаться где-то.

Где солнце подружилось бы с луной,
В ночи сбежав от собственного света,
Где воздух пахнет царственной весной,
И только пара дней до лета!