Мои юные слезы

Клюшин Сергей Вячеславович
Мои юные слезы
Вновь в снежинки превращались,
И лишь тучи вдруг сгулащались
Над холодною землей.

Где казалось бы стали
Все добрее, без смущенья,
Только словно все мученья
Меня ждали вдруг за мглой.

Когда чувства пылали
Лишь к тому, что все соблазно,
И людская страсть заразна,
И лишь губит вновь собой.

Теперь в зрелом сознаньи
Век последний доживаю,
И на этот мир взираю,
Наблюдая за борьбой.

Власти той, что по выше
С той, что власти лишь желает,
Где земля вновь громыхает
Тихим гулом изнутри.

Где природа стареет
Также как стареют люди,
Защищать теперь ли грудью
Ей все то, что вмиг сгорит?.