Не обижайся

Аза Малышева
Никогда не обижайся,
Критикует кто тебя  -
Это,стало быть,читают
И творила ты не зря.

Мнения не опровергай,
Это не тактично,
А вопросы задавай
И жди ответов лично.
 
И тогда меж вами связь
Сложится отлично,потому,
Что,есть чтО сказать
Кому надо, это - лично.

И тогда дружба состоится,
Может быть, наверняка.
Она в жизни пригодится
И нЕ раз, а навсегда!