Пусть голубь мира над землёй взлетит!

Людмила Трачук
Размышления в стихах.
***
Ах, как хотелось бы мне в небо улететь
И с птичьего полёта землю посмотреть!
Открыто небо лишь для птиц.
Им нет преград и нет границ.

Бывают взлёты и падения.
От этого меняется и настроение,
Но почему нет крыльев у людей?
Как у красивых птиц, у лебедей.

Большие, светлые, чтоб мы летали.
Но людям крыльев Небеса  не дали,
Даже после смерти  не каждому дано
Стать ангелом крылатым, чтоб творить добро.

Бог создал  нас по образу себя,
Но небо людям доверять нельзя.
Бескрылые, но создаём крылатые  ракеты.
Несём угрозу для большой планеты.

Пусть голубь мира  над землёй взлетит!
Ведь человек не знает, что творит. 
Не Бог им правит ныне, сатана.
В опасности планета, мать Земля!
.11.12.22ЛюдМила