Как дела, Е. Л.?

Игорь Приклонский
http://stihi.ru/avtor/281281

День сегодня пасмурный и мороз.
Да такой не шуточный, а всерьез.
Воскресенье, а так много домашних дел.
Как дела, Е.Л.?
Были бы муми-тролли в стране другой,
Но в страну другую нам ни ногой.
Небосвод нынче грустен и черно-бел.
У тебя, Е.Л.?

Проводами нервы, по нервам ток.
Можно понаглею ещё чуток.
Я не слишком сложен, не надоел.
Как ты там, Е.Л.?
Невзирая на сложности просто будь.
Если хочешь, сама нарисуй судьбу.
Вот доска, вот и мел для того, кто смел.
Просто будь, Е.Л.

11.12.2022