Мы в ответе за каждое слово

Светлана Назаренко 3
Мы в ответе за каждое слово,
В ответе за каждую мысль.
Настоящее всё из былого
И эмоции движут жизнь.

Если скрутит болезнь так нежданно,
Боль и слезы замутят взгляд.
Постарайся принять благодарно,
За возможность взглянуть назад.

Если жизнь тебя бьет ежечасно
И нет силы идти вперед,
В небеса посмотри благодарно
И скажи:" Прости нас, Господь".


7.01.2004 г.