Божественная благодать. Где она?

Ольга Калабина
Что такое Божественная благодать?

Мы постоянно находимся в спешке в процессе жизни. Все куда - то бежим, спешим, боимся опоздать. Изо дня в день бега по одним и тем - же дорожкам - из дома и домой.

Если жизнь сравнить с путешествием, то мы все время спешим к окончанию этого путешествия, не замечая самого пути. Родился и ушел в мир иной, не заметив, как вырос сам, как выросли дети, внуки, не заметив красоты Земли, своих чувств... Только запомнив этот бег, кросс по жизни.

Когда я оглядываюсь на пройденный в жизни путь, то очень часто у меня появляются подтверждение прочитанных мною в детстве слов, что жизнь - это иллюзия. И, правда, иллюзия, как будто этого не было, благо остались фотографии. Будто, прочитанная часть книги.

А, ведь, на самом деле, наши физические тела уникальны. Многие существа бестелесные отдали бы часть своей энергии, чтобы почувствовать физически касание ветра на волосах, тепло солнца на щеке, влажность воды на руках и много еще чего, что может чувствовать человек.

Сегодня было красивое небо, разукрашенное разными красками и, когда я увидела эту картину, на меня нахлынуло чувство божественной любви. Я поняла, что Бог именно так, реально, говорит, что любит. У меня потекли слезы от этого божественного чувства.

На самом деле, если замечать то, что нас окружает, тех, кто нас окружает и понимать, что все это и есть Бог, которого люди ищут на небе, за пределами Земли, то появляется вот это чувство безусловной любви, которое люди хотят испытать хоть разок в жизни. А оно всегда рядом.

И, если это замечать, то жизнь станет яркой, время замедлится, растянется, как время, проведенное на рыбалке, которое в счет жизни не идет. Это, кстати, высечено на древних ассирийских плитах.

Помните - где наша внимание, там наша энергия. Где наша энергия, то мы создаем. Что мы создаем, то становится нашей реальностью, потому, что мысли имеют свойство материализоваться.

Видим хорошее - создаем хорошее, видим плохое - усиливаем плохое. Так сказать : "От каждого по мысли, каждому по вибрациям".

Не зря бытует изречение - истина где - то рядом. А, ведь так оно и есть.

Друзья, а вы что замечаете вокруг чаще - хорошее или плохое?

#ОльгаКалабина #регрессолог #философия #жизнь #благодать #любовь #внимание