Объяснение в аэропорту

Александр Савинский
Мое колющее оружие - острый ум, огнестрельное - меткое слово, из взрывных устройств - взрывной характер, из золотовалютных - алмазные зубы.
А металлодетектор в аэропорту реагирует только на стальные нервы и золотое сердце...