Я не сгорю от твоего огня

Дюжакова Юлия
Я не сгорю от твоего огня,
Возможно, он меня согреет.
Ты только дай мне силу дня,
Чтоб тьма над нами не довлела!

Я не сгорю от твоего огня
И замерзающую душу
Вновь открываю для тебя!
Прими как есть, прими любя!
И в тишине ночной послушай -
Я не сгорю от твоего огня!

Ворвётся ангел, крыльями звеня!
Мы ни о чем не пожалеем.
Твой огонёк внутри меня
Спасёт любовь в одно мгновенье!

Я не сгорю от твоего огня!
Я не сгорю, я обещала.
Сойдёт обиды пелена
И в этот час я не одна...
Родные души...Как их мало!
Я не сгорю от твоего огня!

© Copyright: Юлия Дюжакова ( Барминова ) Официальная Стран, 2014
Свидетельство о публикации №114102203887