Пока я вновь не стану прежней

Абигейл Фиера
Пока я вновь не стану прежней,
Ты сохрани мой облик нежный
В глубинах сердца своего.
И от родного в прошлом слова
Я мир себе построю снова,
Где место будет для живого
И для прекрасного всего.