Вмиг мёд от яда отличить...

Андрей Горюнов Лидский
Вмиг мёд от яда отличить
Дано, но этого ведь мало,
Чтоб нас связующая нить
Совместным трепетом звучала.

Вверх поднимаясь из глубин,
По синусоидам сквозь сгибы,
Лишь чудом нас не погубил,
Когда мы плыли словно рыбы.

Ведь в этой глубине морской,
Где вместо птичьих рыбьи стаи,
Судьбой сплетались мы с тобой,
Друг друга воздухом спасая.


11.12.2022