Одиночество в толпе

Филиппова Светлана Альбертовна
Мы в одиночестве приходим в этот мир,
И так же в одиночестве уходим.
А между ними как ты не крути
Большая, долгая и трудная дорога.
Пусть даже если жизнь вокруг бурлит-
Всё движется в тумане исчезая...
И чувство одиночества в толпе
При всём желании нас не покидает.
Ведь каждый занят прежде  сам собой,
У каждого свои дела, свои заботы.
И забываем часто мы порой,
Что может в нас нуждаться близкий кто- то.
Мы запросто сжигаем всё мосты,
Уходим по английски не прощаясь.
Сломав надежды, планы и мечты,
Без сожаления близких в сердце раня.
Забыв, что Бог нас создал для любви
Любовь есть Бог и в этом наша сила.
Чтобы дарить тепло своей души,
И делать бренный мир ещё счастливей.
Оставив за собою добрый след
И только тёплые воспоминания,
Мы долго будем угольками тлеть,
С сердцах родных, любимых и желанных.
11.12.22.