Семья

Галина Горелая
Однажды встретила тебя.
С тех пор с тобой всегда мы рядом   
Ведь в жизни – главное семья,
И счастья большего не надо.

Вот подрастают сыновья.
Они так на тебя похожи.
Пусть вас хранит любовь моя!
Вы на земле всего дороже.

Свою любовь я вам дарю.
И обнимаю всех сердечно.
Свою судьбу благодарю,
Что связаны с тобой навечно.

Улыбкой, теплотой своей
Согреем радостно друг друга.
И станет всё вокруг светлей,
И не страшна любая вьюга.