***

Рубцов Сергей Владимирович
Пусть жизнь всего лишь тени от огня ,
А бег теней безумно скоротечен ,
Мне важно лишь, успею ли понять
Лицо того ,кто над и в этом мире вечен .
Ведь все что есть - ступени в тишину ,
Холодные, в цвет пламени ступени ...
Старик и юноша беспечный , каждый верит,
И мирно спит младенец бытия ...