С днём рождения, сестра!

Татьяна Корнишина 2
Привет, Сестра! Пишу тебе не просто,
Чтобы с тобой немного поболтать.
Сегодня стала более ты взрослой.
Готова поздравления принимать?

Желаю безграничного богатства:
В любви, в здоровье, радужных словах.
Желаю очень много улыбаться
И не решать проблемы в попыхах.

Чтоб яркой жизни не было предела.
Чтоб взлеты были выше головы.
Чтобы цвела, как астра, хризантема.
И ослепляла ликом красоты.

Желаю не бросать своё развитие!
А вдруг пересекая сотни гор и рек,
Твои картины станут знаменитые...
О них узнает  каждый  человек.

Желаю видеть тебя только окрыленную,
Чтоб блеск в глазах ни на секунду не стемнел.
Красивую, счастливую, влюбленную!
Чтобы внутри всегда огонь горел!

05.03.2021;;