Триада... спортивная

Михаил Рык
Плагиату нет ! ЛГ !

Айфон. Футбол.,, Рожаю'' станцы,
Наперекор всему, Судьбе...
Тут улыбнулся на ТВ МБАППЕ,
Замолкли в ужасе британцы !

# # #

Айфон . Футбол...Забыл о пьянстве
Невероятный шум в толпе...
А на экране улыбнулся всем МБАППЕ,
Но онемели , лишь британцы !

# # #

Айфон.Футбол. Прорвало фланцы,
Еще и свищ , был на трубе...
Затихли , вроде бы британцы,
И это от  улыбочки- МБАППЕ. !