Всегда найдутся

Сергий Зимний
Всегда найдутся тупорезы,
Наушники и капюшон,
На пешеходник нагло лезут,
Машины мчат со всех сторон!

Ему плевать,пока не сбили,
Зачем смотреть по сторонам?!
Машины с визгом тормозили,
А вышел он из за куста!

Своей ему не жалко жизни,
Самонадеян и упрям.
Он нагло так и прёт по жизни,
Ему другие-пополам!