Не смотри на меня так, не смотри...

Ольга Шек2
Не смотри на меня так, не смотри,
Я от взгляда твоего слабею,
Я тону в твоих глазах, как в любви,
Глаз своих отвести не смея.

И тебя прошу я лишь об одном:
Не суди меня, слышишь, не надо!
Не забыла я еще о былом,
Хоть сегодня и тону в твоем взгляде.

1998