Нет ни души

Ирина Молочкова
Нет ни души под этим светом,
Таким бесстрастно-ледяным.
Не примет он прихода лета,
Двух зорь, сомкнувшихся над ним.

Стоят безликою шеренгой
Оснеженные фонари,
Провиснувшие тянут венки
К закрытой наглухо двери.

     22.30   11.12.2022