в пути

Леночка Чувырла
Счастье не нужно искать,
Счастье в самом пути,
Любовь же - наградой нам,
Ты только ее сохрани...

Снежинки в лицо и смех,
Идем на легке, в чем грех?
Отбрось все обиды прочь,
Нас ждет с нетерпеньем ночь.