В пустых застенках...

Даниэль Светлозарный
В пустых застенках таится Смысл Бытия...
Попробуй-ка,сообразить зараз,что это-с виду?!..
Не сообразит плоть,не догадается душа,
Лишь ткнёт перстом-крылом куда-то мимо...

Испишется пером опять же в пыль...
Не остановится так просто,батарейка...коль-не сядет...
Здесь всюду вечно флёром покрывается вся Быль,
Всем кажется:так быть должно,так значит-надо...

Сошедший с рельсов поезд,врезавшийся на дороге автомобиль...
В небесной канцелярии готовятся в "зеро" сюжеты.
Когда-то может Ты здесь был...
Теперь же-Воспоминаний даже просто нету...

  31.08.19г.2.