Костёр детства

Сергей Мильшин
Жаль что быстро промчались года
Вот и старость пришла незаметно
Как мы молоды были тогда
Подрасти всё старались наверно.

Вот и волос, как вишня в цвету
Да и выправкой нет уж осанки
Боль в ногах, но я всё же иду
А тогда таскал сена вязанки.

Чтож вы годы, безжалостны к нам?
Что так быстро денёчки уходят
Отношусь всё обидней к словам
Письма детства меня не находят.

Я на карте искал, остров тот
Что так ласково, детством зовётся
И построил себе, я бы плот
И сказали, опять вот неймётся.

И до дыр, всю я карту затер
Но глаза мои плохо уж видят
Может детства, горит там костёр?
Знаю там, стариков  не обидят.